Каталог

Каталог производителей


Беговая дорожка MAXFIT Максфит 5000 Plus

Беговая дорожка MAXFIT 5000 Plus - Купить спортивный инвентарь и тренажер в интернет магазине в Екатеринбурге
Специальная цена на беговую дорожку премиальную с электрическим приводом, шести-дюймовым LCD дисплеем, увеличенным программным модулем, сверхпрочной конструкцией, рассчитаной на пользователей до 180 кг., большим размером беговой поверхности и мощнейшим двигателем!
Производитель: Aerofit
90 500 руб.

Беговая дорожка MAXFIT 5000 Plus


Несколько дней остаётся до праздника всех женщин Международного Женского дня. Не все мужчины в преддверии этого дня находятся в поисках небанальных и нужных подарков. Женоненавистники просто не считают этот день за праздник. Скаредники рассчитывают купить дешевые тюльпаны к празднику. Только настоящие мужчины заранее думают о том, что подарить своим женщинам (маме, жене, дочери, сестре) на 8 Марта. В магазине Кумите-Спорт вы сможете найте желанные для женщин подарки, которые помогут им стать привлекательными, сексуальными и главное здоровыми.

Эспандер Adidas ADSP-11512 Вертикальный прыжок

 
Эспандер Adidas ADSP-11512 Вертикальный прыжок - Купить спортивный инвентарь и тренажер в интернет магазине в Екатеринбурге
Эспандер «Вертикальный прыжок» adidas воссоздает основные нагрузки, которые Вы преодолеваете во время прыжка, чтобы максимально увеличить эффективность отработки прыжков
Производитель: Adidas
6 000 руб.
Купить
Эспандер Adidas ADSP-11512 Вертикальный прыжок
6000
00011440744
Купить в кредит

Эспандер Adidas ADSP-11512 Вертикальный прыжок

Эспандер «Вертикальный прыжок» adidas воссоздает основные нагрузки, которые Вы преодолеваете во время прыжка, чтобы максимально увеличить эффективность отработки прыжков. Регулируемый мягкий пояс располагается низко на талии  близко к основанию спины, позволяя задействовать основные мышцы кора, мышцы бедер и ягодиц. Манжеты для ног закрепляются не только на голенях, но и под ступнями, обеспечивая надежную фиксацию и свободу движения голени. Так как более 80% энергии (обычно это 87%) во время вертикального прыжка идет из нижней части корпуса, использование дополнительных нагрузок для таких прыжков очень эффективно! Выполните 8-10 последовательных повторений для выносливости, или тренируйтесь в режиме одного повторения для развития максимального взрывного усилия.

- два уровня сопротивления

- регулируемые манжеты

- развитие взрывной силы

- сумка в комплекте

Похожие товары
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения