Каталог

Каталог производителей


Беговая дорожка MAXFIT Максфит 5000 Plus

Беговая дорожка MAXFIT 5000 Plus - Купить спортивный инвентарь и тренажер в интернет магазине в Екатеринбурге
Специальная цена на беговую дорожку премиальную с электрическим приводом, шести-дюймовым LCD дисплеем, увеличенным программным модулем, сверхпрочной конструкцией, рассчитаной на пользователей до 180 кг., большим размером беговой поверхности и мощнейшим двигателем!
Производитель: Aerofit
90 500 руб.

Беговая дорожка MAXFIT 5000 Plus


Несколько дней остаётся до праздника всех женщин Международного Женского дня. Не все мужчины в преддверии этого дня находятся в поисках небанальных и нужных подарков. Женоненавистники просто не считают этот день за праздник. Скаредники рассчитывают купить дешевые тюльпаны к празднику. Только настоящие мужчины заранее думают о том, что подарить своим женщинам (маме, жене, дочери, сестре) на 8 Марта. В магазине Кумите-Спорт вы сможете найте желанные для женщин подарки, которые помогут им стать привлекательными, сексуальными и главное здоровыми.

"Урал" назовёт трибуны своей арены именами знаменитых футболистов

Главная / Новости / "Урал" назовёт трибуны своей арены именами знаменитых футболистов
 
20.02.2017 18:30

Трибуны домашней арены ФК "Урал" назовут в честь известных футболистов клуба.

– В течение месяца футбольный клуб "Урал" переименует трибуны "СКБ-Банк Арены". Теперь они будут носить фамилии легенд свердловского футбола. Фанатская трибуна "В" сменит имя первой, за ней все остальные, – рассказали в пресс-службе клуба.

Среди номинантов для фанатской трибуны "В" прославленные свердловские футболисты, которые внесли большой вклад в развитие и историю клуба: Геннадий Епишин, установивший рекорд результативности клуба в одном сезоне за весь советский период – 28 голов в чемпионате за 40 игр в 1967 году, лучший бомбардир в истории клуба Сергей Гаврилов и Владимир Голубев – рекордсмен среди вратарей по количеству проведённых в составе нашей команды сезонов и игр.

Акция, посвящённая истории клуба, пройдёт в несколько этапов. Уже сегодня на сайте клуба идёт голосование по выбору имени для фанатской трибуны. Итоги будут подведены 25 февраля. Далее планируется провести аналогичные голосования по выбору имён для остальных трибун.

После оглашения результатов голосования на стадионе разместят стенды с информацией о ветеранах уральского футбола. Торжественное переименование фанатской трибуны состоится 28 февраля на первом зимнем матче в истории футбольного клуба "Урал".