Каталог

Каталог производителей


Беговая дорожка MAXFIT Максфит 5000 Plus

Беговая дорожка MAXFIT 5000 Plus - Купить спортивный инвентарь и тренажер в интернет магазине в Екатеринбурге
Специальная цена на беговую дорожку премиальную с электрическим приводом, шести-дюймовым LCD дисплеем, увеличенным программным модулем, сверхпрочной конструкцией, рассчитаной на пользователей до 180 кг., большим размером беговой поверхности и мощнейшим двигателем!
Производитель: Aerofit
90 500 руб.

Беговая дорожка MAXFIT 5000 Plus


Несколько дней остаётся до праздника всех женщин Международного Женского дня. Не все мужчины в преддверии этого дня находятся в поисках небанальных и нужных подарков. Женоненавистники просто не считают этот день за праздник. Скаредники рассчитывают купить дешевые тюльпаны к празднику. Только настоящие мужчины заранее думают о том, что подарить своим женщинам (маме, жене, дочери, сестре) на 8 Марта. В магазине Кумите-Спорт вы сможете найте желанные для женщин подарки, которые помогут им стать привлекательными, сексуальными и главное здоровыми.

Спортсмен из Екатеринбурга вошёл в топ лучших на чемпионате Японии по карате киокушинкай

Главная / Новости / Спортсмен из Екатеринбурга вошёл в топ лучших на чемпионате Японии по карате киокушинкай
 
07.11.2016 10:42

В воскресенье, 6 ноября, в столице Японии Токио завершился 48-й чемпионат Японии по карате киокушинкай, в котором приняли участие 128 спортсменов из разных уголков мира. За два дня боёв они определили сильнейших в абсолютной весовой категории. Среди них оказался и молодой спортсмен из Екатеринбурга.

21-летний Константин Коваленко, который является воспитанником спортивно-патриотического клуба "Урал", вошёл в топ-8 лучших спортсменов чемпионата, заняв в итоге 6-е место в общем зачёте. Кроме него в восьмёрку пробился ещё один россиянин – Ашот Заринян, занявший 5-е место.

– Турнир был не из лёгких, – признался Константин Коваленко и скромно добавил: – И собой я не совсем доволен. Есть над чем работать. Да и это достижение – заслуга всей моей команды.

В ближайших планах спортсмена – немного отдохнуть, залечить травмы и отобраться на весовой чемпионат мира, который пройдёт в Токио в апреле 2017 года.