Каталог

Каталог производителей


Беговая дорожка MAXFIT Максфит 5000 Plus

Беговая дорожка MAXFIT 5000 Plus - Купить спортивный инвентарь и тренажер в интернет магазине в Екатеринбурге
Специальная цена на беговую дорожку премиальную с электрическим приводом, шести-дюймовым LCD дисплеем, увеличенным программным модулем, сверхпрочной конструкцией, рассчитаной на пользователей до 180 кг., большим размером беговой поверхности и мощнейшим двигателем!
Производитель: Aerofit
90 500 руб.

Беговая дорожка MAXFIT 5000 Plus


Несколько дней остаётся до праздника всех женщин Международного Женского дня. Не все мужчины в преддверии этого дня находятся в поисках небанальных и нужных подарков. Женоненавистники просто не считают этот день за праздник. Скаредники рассчитывают купить дешевые тюльпаны к празднику. Только настоящие мужчины заранее думают о том, что подарить своим женщинам (маме, жене, дочери, сестре) на 8 Марта. В магазине Кумите-Спорт вы сможете найте желанные для женщин подарки, которые помогут им стать привлекательными, сексуальными и главное здоровыми.

Невероятная победа: "Урал" обыграл "Краснодар" и вышел в полуфинал Кубка России

Главная / Новости / Невероятная победа: "Урал" обыграл "Краснодар" и вышел в полуфинал Кубка России
 
01.03.2017 14:00

Футболисты ФК "Урал" отыграли три пропущенных мяча в матче с "Краснодаром", а в развязке игры одолели своих южных соперников по пенальти со счётом 4:3. Уральская команда вышла в полуфинал кубка России.

Счёт в матче был открыт уже на второй минуте. Фёдор Смолов, который ранее играл за оранжевых, после передачи партнёра отправил мяч в сетку из пределов штрафной площади – 0:1. Через несколько минут краснодарские "быки" удвоили своё преимущество. Виктор Классон с близкого расстояния поразил ворота нашей команды – 0:2. А в середине тайма Классон оформил дубль.

Однако "Уралу" удалось отыграться уже к середине второго тайма. Ворота соперника поразили Владимир Ильин и Эрик Бикфалви. На 89-й минуте Фёдор Смолов не реализовал пенальти.

В дополнительное время игроки "Урала" остались в меньшинстве, после того, как с поля был удалён Александр Данцев. В итоге встреча закончилась серией пенальти, в которой футболисты "Урала" оказались точнее. Им понадобилось четыре удара, чтобы решить исход матча. Голами с точки отметились Эрик Бикфалви, Эдгар Манучарян, Роман Емельянов и Артем Фидлер. Николай Заболотный совершил два сейва.

Благодаря этому результату наша команда повторила высшее достижение в своей истории. Единственный раз "Урал" играл в полуфинале в 2008 году. Теперь наша команда в 1/2 финала сыграет с победителем пары "Рубин" – "Сибирь"