Каталог

Каталог производителей


Беговая дорожка MAXFIT Максфит 5000 Plus

Беговая дорожка MAXFIT 5000 Plus - Купить спортивный инвентарь и тренажер в интернет магазине в Екатеринбурге
Специальная цена на беговую дорожку премиальную с электрическим приводом, шести-дюймовым LCD дисплеем, увеличенным программным модулем, сверхпрочной конструкцией, рассчитаной на пользователей до 180 кг., большим размером беговой поверхности и мощнейшим двигателем!
Производитель: Aerofit
90 500 руб.

Беговая дорожка MAXFIT 5000 Plus


Несколько дней остаётся до праздника всех женщин Международного Женского дня. Не все мужчины в преддверии этого дня находятся в поисках небанальных и нужных подарков. Женоненавистники просто не считают этот день за праздник. Скаредники рассчитывают купить дешевые тюльпаны к празднику. Только настоящие мужчины заранее думают о том, что подарить своим женщинам (маме, жене, дочери, сестре) на 8 Марта. В магазине Кумите-Спорт вы сможете найте желанные для женщин подарки, которые помогут им стать привлекательными, сексуальными и главное здоровыми.

Гол и три голевые передачи от игроков "Автомобилиста": Россия уступила Словакии со счётом 2:6

Главная / Новости / Гол и три голевые передачи от игроков "Автомобилиста": Россия уступила Словакии со счётом 2:6
 
11.02.2017 10:25

Олимпийская сборная России по хоккею провела полуфинальный матч на Кубке Словакии. Соперником россиян были хозяева турнира. Встреча завершилась со счётом 6:2 в пользу словаков.

Напомним, на этом турнире выступают сразу три игрока "Автомобилиста". За Олимпийскую сборную России – лучший бомбардир екатеринбургского клуба Артём Гареев (18 шайб и 9 передач в 53 играх) и защитник Алексей Василевский. За национальную команду Словакии играет хоккеист "Автомобилиста" Михал Чайковски.

В первом периоде хозяевам льда удалось отличиться дважды. В обоих случаях при этом в качестве ассистента выступил как раз Михал Чайковски. Любопытно, что 9 февраля в выставочном матче между этими соперниками в единственной шайбе словаков поучаствовал также именно Чайковски.

За 7 минут до окончания второго периода отличный шанс забить был у Артёма Гареева, но его бросок на скорости с близкого расстояния отразил вратарь соперника.

В начале третьего периода в течение чуть более одной минуты хозяева льда забросили ещё три шайбы в ворота россиян, сделав счёт разгромным – 5:0. На 48-й минуте наши всё-таки распечатали ворота соперника.

После броска защитника "Автомобилиста" Алексея Василевского снаряд в цель еле уловимым движением подправил игрок тольяттинской "Лады" Антон Шенфельд. На предпоследней минуте основного времени матча отличился Артём Гареев, который в своём стиле сыграл настырно на пятачке и буквально запихал шайбу в ворота. В концовке словаки ответили своей результативной атакой. В итоге 6:2 – победа сборной Словакии.

Днём ранее, напомним, россияне обыграли словаков со счётом 2:1. Основная же сборная России, выступающая в эти дни на шведском этапе Евротура, в первой игре обыграла Финляндию со счётом 2:1. Победную шайбу забросил нападающий "Автомобилиста" Анатолий Голышев.

В матче за третье место 11 февраля сборная России сыграет с командой Белоруссии, начало – в 20:30 по уральскому времени.