Каталог

Каталог производителей


Беговая дорожка MAXFIT Максфит 5000 Plus

Беговая дорожка MAXFIT 5000 Plus - Купить спортивный инвентарь и тренажер в интернет магазине в Екатеринбурге
Специальная цена на беговую дорожку премиальную с электрическим приводом, шести-дюймовым LCD дисплеем, увеличенным программным модулем, сверхпрочной конструкцией, рассчитаной на пользователей до 180 кг., большим размером беговой поверхности и мощнейшим двигателем!
Производитель: Aerofit
90 500 руб.

Беговая дорожка MAXFIT 5000 Plus


Несколько дней остаётся до праздника всех женщин Международного Женского дня. Не все мужчины в преддверии этого дня находятся в поисках небанальных и нужных подарков. Женоненавистники просто не считают этот день за праздник. Скаредники рассчитывают купить дешевые тюльпаны к празднику. Только настоящие мужчины заранее думают о том, что подарить своим женщинам (маме, жене, дочери, сестре) на 8 Марта. В магазине Кумите-Спорт вы сможете найте желанные для женщин подарки, которые помогут им стать привлекательными, сексуальными и главное здоровыми.

Подарок на 8 марта.

Главная / Статьи / Подарок на 8 марта.
 

Готовы поспорить, что вы истинный джентльмен, желающий подарить своей даме потрясающий подарок на 8 марта. Иначе, зачем бы вы оказались на этой страничке. Позвольте заметить, что лучшим презентом для представительниц слабой половины человечества являются спортивные подарки. Вы все правильно поняли: любая дама будет рада получить в дар оборудование для выполнения физических упражнений. А все почему? В процессе занятий снимается напряжение, уходят негативные мысли и совершается выброс гормонов счастья в кровь. Особенно, если речь идет о беге.

 

При пробежке не только укрепляются практически все группы мышц, а также улучшается кровообращение, становятся заметным и изменения в дыхательной системе. На этих основаниях наш интернет-магазин утверждает, что спортивный товар в качестве подарка сделает прекрасную особу жизнерадостной, улыбчивой и здоровой.

 

Хотим предложить вашему вниманию широчайший выбор беговых дорожек, велотренажеров и эллипсоидов. Благодаря  данному инвентарю женщины смогут упражняться в любое время года и в любую погоду. У тренировок в домашнем формате есть масса преимуществ перед уличными занятиями. Прежде всего, занятия смогут проходить в любое удобно время дня, вне зависимости от погодных условий. При этом риск получить травму сводится к нулю, поскольку тренировки проходят в безопасном режиме. Пользователь сможет подобрать наиболее оптимальную программу, благодаря которой эффект будет максимальным. К тому же, тренировки могут совмещаться с другими интересными делами: в процессе занятий можно читать книгу, слушать музыку или смотреть любимый сериал!

 

Не скроем, что от такого обилия моделей могут разбежаться глаза. Лучшие торговые марки мира разрабатывают тренажеры, которые вы видите в каталоге. Безупречный дизайн, сверхкачество и богатый функционал – о преимуществах спортивного инвентаря для женщин можно говорить бесконечно. Наверняка вы  успели подумать, что подарок на 8 марта будет стоить баснословных денег? Мы дорожим своими клиентами и делаем все для того, чтобы покупки приносили пользу и радость. Поэтому здесь вы найдете модели различного класса по самым низкими ценам.

 

Если совершить выбор подарка на 8 марта супруге, маме или дочке окажется затруднительным, консультанты  помогут подобрать именно то, что обрадует милую даму и устроит вас.