Каталог

Каталог производителей


Беговая дорожка MAXFIT Максфит 5000 Plus

Беговая дорожка MAXFIT 5000 Plus - Купить спортивный инвентарь и тренажер в интернет магазине в Екатеринбурге
Специальная цена на беговую дорожку премиальную с электрическим приводом, шести-дюймовым LCD дисплеем, увеличенным программным модулем, сверхпрочной конструкцией, рассчитаной на пользователей до 180 кг., большим размером беговой поверхности и мощнейшим двигателем!
Производитель: Aerofit
90 500 руб.

Беговая дорожка MAXFIT 5000 Plus


Наконец-то прошли новогодние праздники. Вновь настали будни. Дни обжорства и длительного сидения за столом не прошли даром и оставили след на теле в виде жировых отложений? Значит, пришло время приобрести тренажер. В новый год с новым тренажером в новом ритме жизни. Жизнь одна, и прожить её нужно как можно дольше. Не теряйте время походами по магазинам, звоните в магазин Кумите-спорт и заказывайте тренажеры из дома или офиса. Низкие цены и мгновенную доставку мы гарантируем! 

За поединком Дениса Лебедева в Екатеринбурге следили Михаил Галустян, Тина Канделаки и Никита Михалков

Главная / Новости / За поединком Дениса Лебедева в Екатеринбурге следили Михаил Галустян, Тина Канделаки и Никита Михалков
 
11.07.2017 20:47

9 июля в Екатеринбурге на арене Дворца игровых видов спорта состоялся главный бой международного турнира по профессиональному боксу и ММА – 37-летний чемпион мира по версии WBA Денис Лебедев сразился с 27-летним претендентом из Австралии Марком Флэнаганом и защитил свой титул. Посмотреть зрелищный поединок в Екатеринбург прилетели Михаил Галустян, Тина Канделаки, Никита Михалков и Александр Поветкин.

Австралиец был настроен на победу. Однако первые два раунда прошли не очень активно: соперники осторожничали, хотя Лебедев успел провести несколько атак. В следующих раундах бой стал зрелищнее: соперники отвешивали друг другу удары в голову и корпус, но досрочного окончания встречи ждать не приходилось.

В девятом раунде Лебедев отправил соперника в нокдаун, попав в солнечное сплетение. Но австралиец поднялся и продолжил бой. После завершения двенадцатого раунда судьи отдали победу Лебедеву: 119:108, 120:107 и 119:108.