Каталог

Каталог производителей


Беговая дорожка MAXFIT Максфит 5000 Plus

Беговая дорожка MAXFIT 5000 Plus - Купить спортивный инвентарь и тренажер в интернет магазине в Екатеринбурге
Специальная цена на беговую дорожку премиальную с электрическим приводом, шести-дюймовым LCD дисплеем, увеличенным программным модулем, сверхпрочной конструкцией, рассчитаной на пользователей до 180 кг., большим размером беговой поверхности и мощнейшим двигателем!
Производитель: Aerofit
90 500 руб.

Беговая дорожка MAXFIT 5000 Plus


Наконец-то прошли новогодние праздники. Вновь настали будни. Дни обжорства и длительного сидения за столом не прошли даром и оставили след на теле в виде жировых отложений? Значит, пришло время приобрести тренажер. В новый год с новым тренажером в новом ритме жизни. Жизнь одна, и прожить её нужно как можно дольше. Не теряйте время походами по магазинам, звоните в магазин Кумите-спорт и заказывайте тренажеры из дома или офиса. Низкие цены и мгновенную доставку мы гарантируем! 

Скалолаз из Екатеринбурга завоевал бронзовую медаль на Кубке мира в Словении

Главная / Новости / Скалолаз из Екатеринбурга завоевал бронзовую медаль на Кубке мира в Словении
 
13.11.2017 18:49

Екатеринбуржец Дмитрий Факирьянов завоевал бронзу на финальном этапе Кубка мира по скалолазанию в городе Крань (Словения). На заключительном этапе сезона определялись обладатели медалей в лазании на трудность. Третье место уральца стало лучшим достижением российских скалолазов в этой дисциплине в 2017 году. Факирьянов лишь немного уступил австрийцу Якобу Шуберту и немцу Александеру Мегосу.

"За 22-летнюю историю этапов в Крани россияне завоевали четыре медали. В 1997-м второе место заняла Елена Шумилова, в 1999-м победил Евгений Овчинников, в 2004-м – Овчинников финишировал на втором месте, и вот теперь бронзу выиграл Дмитрий Факирьянов", – сообщили в Федерации скалолазания России.

Ранее Факирьянов уже занимал призовые места. В августе прошлого года он дотянулся до бронзы на соревнованиях в Арко (Италия), а в октябре 2016-го взял серебро на Кубке мира в городе Сямынь (Китай).