Каталог

Каталог производителей


Беговая дорожка MAXFIT Максфит 5000 Plus

Беговая дорожка MAXFIT 5000 Plus - Купить спортивный инвентарь и тренажер в интернет магазине в Екатеринбурге
Специальная цена на беговую дорожку премиальную с электрическим приводом, шести-дюймовым LCD дисплеем, увеличенным программным модулем, сверхпрочной конструкцией, рассчитаной на пользователей до 180 кг., большим размером беговой поверхности и мощнейшим двигателем!
Производитель: Aerofit
90 500 руб.

Беговая дорожка MAXFIT 5000 Plus


Наконец-то прошли новогодние праздники. Вновь настали будни. Дни обжорства и длительного сидения за столом не прошли даром и оставили след на теле в виде жировых отложений? Значит, пришло время приобрести тренажер. В новый год с новым тренажером в новом ритме жизни. Жизнь одна, и прожить её нужно как можно дольше. Не теряйте время походами по магазинам, звоните в магазин Кумите-спорт и заказывайте тренажеры из дома или офиса. Низкие цены и мгновенную доставку мы гарантируем! 

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) объявила о начале дисциплинарного расследования в отношении Немецкого футбольного союза

Главная / Новости / Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) объявила о начале дисциплинарного расследования в отношении Немецкого футбольного союза
 
07.09.2017 10:41

Причиной расследования стало поведение правоэкстремистских болельщиков во время матча отборочного тура чемпионата мира 2018 года против Чехии в Праге.

Наказание, скорее всего, ограничится денежным штрафом, добавляет издание. В худшем случае болельщиков могут не допустить на последующие матчи, или у сборной будут сняты очки.

Аналогичное расследование ФИФА проводит в отношении Футбольной ассоциации Чехии, так как принимающая сторона, согласно мнению экспертов, не смогла обеспечить безопасность на стадионе в ходе матча.

Сообщается, что ФИФА огласит вердикт до конца сентября 2017 года.

Напомним, фанаты сборной Германии выкрикивали лозунги с нацистским содержанием во время отборочного матча чемпионата мира против сборной Чехии (1:2), который прошёл 1 сентября.

Как сообщалось ранее несколько сотен ультраправых немецких фанатов, нарушили минуту молчания, с которой началась игра, скандировали оскорбительные и нацистские лозунги.