Каталог

Каталог производителей


Беговая дорожка MAXFIT Максфит 5000 Plus

Беговая дорожка MAXFIT 5000 Plus - Купить спортивный инвентарь и тренажер в интернет магазине в Екатеринбурге
Специальная цена на беговую дорожку премиальную с электрическим приводом, шести-дюймовым LCD дисплеем, увеличенным программным модулем, сверхпрочной конструкцией, рассчитаной на пользователей до 180 кг., большим размером беговой поверхности и мощнейшим двигателем!
Производитель: Aerofit
90 500 руб.

Беговая дорожка MAXFIT 5000 Plus


Наконец-то прошли новогодние праздники. Вновь настали будни. Дни обжорства и длительного сидения за столом не прошли даром и оставили след на теле в виде жировых отложений? Значит, пришло время приобрести тренажер. В новый год с новым тренажером в новом ритме жизни. Жизнь одна, и прожить её нужно как можно дольше. Не теряйте время походами по магазинам, звоните в магазин Кумите-спорт и заказывайте тренажеры из дома или офиса. Низкие цены и мгновенную доставку мы гарантируем! 

Футболистов "Урала" начал тренировать испанец

Главная / Новости / Футболистов "Урала" начал тренировать испанец
 
10.10.2017 17:02

Тренерский штаб ФК "Урал" пополнил новый специалист из Испании – Хесус Пуэнте Солана. В клубе он будет заниматься физической подготовкой спортсменов.

Как рассказали в клубе "Урал", несколько недель назад испанец уже приезжал в Екатеринбург, чтобы пройти ознакомительный период в клубе: показать себя и посмотреть на условия.

– Он приезжал к нам раньше, ещё в начале сезона, работал с командой, тренеры смотрели на его стиль работы, методы тренировок, они понравились тренерскому штабу, – рассказали в пресс-службе "Урала". – Сам испанский специалист тоже оценил условия работы, ему понравилось, поэтому было обоюдное желание сотрудничества. Нового тренера взяли, чтобы у футболистов было как можно меньше травм, чтобы они вышли на более высокий уровень физической подготовки, пока его работой все довольны.

Сам Хесус Пуэнте Солана говорит, что для него переход в "Урал" – это большой шаг вперед в карьере.

– О возможности приехать в "Урал" я узнал от своего друга, который работает в одном из клубов испанской Сегунды, – рассказал испанец. – Я тогда работал в Греции, и мне сказали, что есть интерес из России. Конечно, российская Премьер-Лига – один из ведущих чемпионатов в Европе. Здесь выступают очень хорошие команды европейского уровня. Это новый вызов и отличная возможность развивать своё тренерское мастерство. Буду делать всё возможное, чтобы помочь команде добиваться хороших результатов. Знакомство с командой – главный момент, который меня приятно удивил. Вижу, что попал в очень хороший коллектив с замечательной атмосферой. Это касается и игроков, и тренерского штаба. Каждый меня здесь поддерживает, выражает слова поддержки. Но самое главное, что этот коллектив готов работать и у него есть большой потенциал, чтобы стать лучше.