Каталог

Каталог производителей


Беговая дорожка MAXFIT Максфит 5000 Plus

Беговая дорожка MAXFIT 5000 Plus - Купить спортивный инвентарь и тренажер в интернет магазине в Екатеринбурге
Специальная цена на беговую дорожку премиальную с электрическим приводом, шести-дюймовым LCD дисплеем, увеличенным программным модулем, сверхпрочной конструкцией, рассчитаной на пользователей до 180 кг., большим размером беговой поверхности и мощнейшим двигателем!
Производитель: Aerofit
90 500 руб.

Беговая дорожка MAXFIT 5000 Plus


Наконец-то прошли новогодние праздники. Вновь настали будни. Дни обжорства и длительного сидения за столом не прошли даром и оставили след на теле в виде жировых отложений? Значит, пришло время приобрести тренажер. В новый год с новым тренажером в новом ритме жизни. Жизнь одна, и прожить её нужно как можно дольше. Не теряйте время походами по магазинам, звоните в магазин Кумите-спорт и заказывайте тренажеры из дома или офиса. Низкие цены и мгновенную доставку мы гарантируем! 

ФК "Урал" на последних минутах вырвал победу у казанского "Рубина" в матче Премьер-лиги

Главная / Новости / ФК "Урал" на последних минутах вырвал победу у казанского "Рубина" в матче Премьер-лиги
 
19.09.2017 12:12

На стадионе "Казань-Арена" сегодня состоялся матч десятого тура российской Премьер-Лиги между "Уралом" и местным "Рубином". Екатеринбургский клуб победил со счётом 1:0, одержав свою вторую победу в нынешнем сезоне и первую с лета этого года.

"Первый тайм между "Уралом" и "Рубином" в целом получился равным. Наша команда, оставшаяся накануне встречи без нескольких игроков основного состава – Балажица, Арояна, Фидлера и Ильина, – достойно сдерживала атаки казанцев, а также больше владела мячом. У "Рубина" до перерыва были активны Жемалетдинов и Канунников, который отметился самым опасным моментом у ворот Годзюра, пробив в середине тайма в штангу ворот екатеринбуржцев. Что касается нашей команды, то в ее составе отметим Георгия Чантурию, чей дальний удар на 22-й минуте встречи не без труда "вытащил" Рыжиков. Еще в одном эпизоде опасно прорывался в штрафную Димитров, однако на пути мяча после его удара встал защитник казанской команды", – сообщили в ФК "Урал".

Однако после перерыва "Рубин" явно перехватил инициативу. Хозяева поля в одном из моментов даже послали мяч в сетку. Однако в том эпизоде арбитры зафиксировали положение вне игры у Жемалетдинова, и взятие ворот отменили. Опасно в составе казанцев атаковал во втором тайме вышедший на замену Азмун. Иранский нападающий в одном из эпизодов воспользовался неточностью "шмелей" на своей половине поля и убежал один на один с Годзюром, но Ярослав удачно вышел из ворот и не позволил форварду послать мяч в сетку. Но в концовке матча удача улыбнулась "Уралу".