Каталог

Каталог производителей


Беговая дорожка MAXFIT Максфит 5000 Plus

Беговая дорожка MAXFIT 5000 Plus - Купить спортивный инвентарь и тренажер в интернет магазине в Екатеринбурге
Специальная цена на беговую дорожку премиальную с электрическим приводом, шести-дюймовым LCD дисплеем, увеличенным программным модулем, сверхпрочной конструкцией, рассчитаной на пользователей до 180 кг., большим размером беговой поверхности и мощнейшим двигателем!
Производитель: Aerofit
90 500 руб.

Беговая дорожка MAXFIT 5000 Plus


Наконец-то прошли новогодние праздники. Вновь настали будни. Дни обжорства и длительного сидения за столом не прошли даром и оставили след на теле в виде жировых отложений? Значит, пришло время приобрести тренажер. В новый год с новым тренажером в новом ритме жизни. Жизнь одна, и прожить её нужно как можно дольше. Не теряйте время походами по магазинам, звоните в магазин Кумите-спорт и заказывайте тренажеры из дома или офиса. Низкие цены и мгновенную доставку мы гарантируем! 

Билетных спекулянтов на ЧМ-2018 будут штрафовать на миллион рублей

Главная / Новости / Билетных спекулянтов на ЧМ-2018 будут штрафовать на миллион рублей
 
28.10.2017 20:54

Компаниям, которые незаконно будут продавать билеты на матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, светят штрафы до 1 миллиона рублей. Соответствующие поправки в Кодекс об административных правонарушениях подготовил Минспорт, пишут "Известия".

Заниматься продажей, перепродажей и обменом билетов можно только при наличии договора с FIFA, отмечается в документе.

Необходимость введения поправок Минспорт объясняет тем, что Россия предоставила FIFA правительственную гарантию введения законодательного запрета на перепродажу билетов.

Согласно законопроекту, за нарушение этого запрета юридические лица предлагается штрафовать на сумму от 500 тысяч до 1 миллиона рублей либо приостанавливать их деятельность до 90 суток. Граждан предлагается штрафовать на сумму, превышающую стоимость билета в 20–25 раз, но не менее чем на 50 тысяч рублей.

"Санкции установлены исходя из практики стоимости незаконно реализованных билетов на матчи предыдущих чемпионатов мира по футболу", – отмечается в пояснительной записке к документу.