Каталог

Каталог производителей


Беговая дорожка MAXFIT Максфит 5000 Plus

Беговая дорожка MAXFIT 5000 Plus - Купить спортивный инвентарь и тренажер в интернет магазине в Екатеринбурге
Специальная цена на беговую дорожку премиальную с электрическим приводом, шести-дюймовым LCD дисплеем, увеличенным программным модулем, сверхпрочной конструкцией, рассчитаной на пользователей до 180 кг., большим размером беговой поверхности и мощнейшим двигателем!
Производитель: Aerofit
90 500 руб.

Беговая дорожка MAXFIT 5000 Plus


Несколько дней остаётся до праздника всех женщин Международного Женского дня. Не все мужчины в преддверии этого дня находятся в поисках небанальных и нужных подарков. Женоненавистники просто не считают этот день за праздник. Скаредники рассчитывают купить дешевые тюльпаны к празднику. Только настоящие мужчины заранее думают о том, что подарить своим женщинам (маме, жене, дочери, сестре) на 8 Марта. В магазине Кумите-Спорт вы сможете найте желанные для женщин подарки, которые помогут им стать привлекательными, сексуальными и главное здоровыми.

Баскетболисты ЦСКА выиграли девятый сезон Единой лиги ВТБ из десяти

Главная / Новости / Баскетболисты ЦСКА выиграли девятый сезон Единой лиги ВТБ из десяти
 
12.06.2018 13:25

Баскетболисты московского ЦСКА стали победителями "Финала четырех" Единой лиги ВТБ, обыграв в решающем матче подмосковные "Химки". Оба клуба в следующем сезоне представят страну в Евролиге.

Решающая игра "Финала четырех" в московском "Парке легенд" завершилась со счетом 95:84 в пользу ЦСКА. Самым ценным игроком плей-офф Единой лиги ВТБ был признан испанский защитник армейцев Серхио Родригес.

Армейцы стали победителем турнира в девятый раз за 10 сезонов его существования, включая выигрыш Промо-кубка в 2008 году, и в седьмой раз подряд. Только в сезоне-2010/11 гегемонию ЦСКА удалось прервать "Химкам".

Чемпионат страны армейцы выиграли в 25-й раз в своей истории. Победой в Единой лиге ВТБ фавориты частично реабилитировались за неудачу в майском "Финале четырех" Евролиги, где команда заняла четвертое место.